Génial génial
La surprise du chef venant un jour déjeuner ici avec ma jolie petite princesse grenobloise. Déja le cadre vraiment super joli comme tout et le service comme l'accueil vraiment adorables et à l'écoute, ils sont 3 jeunes et vraiment esprit cordial et décontracté. Côté cuisine déja c'est copieux dans l'ensemble surtout les desserts, ils sont succulents comme le gateau au chocolat ou laissez vous tenter par un café gourmand avec toutes les saveurs autour... Côté salé bein les pizzas sont vraiment d'excellente qualité, produit frais, pate fine et un brin moelleuse et croustillante, impeccable et de mon côté j'ai pris une viande de boeuf bein tendre à souhait déja mais tendre ne veut pas toujours dire gouteuse et bein ici elle est d'une rare qualité, c'est rare qu'un resto d'une cuisine traditionnelle m'épate autant surtout que je suis pas le genre de client facile, je dirais plutot casse bonbon mais vraiment si vous etes sur place allez y et quelque ce soit ce que vous prenez tout ce vaut car ici l'essentiel c'est de régaler le client ! Bon appétit. read more