Bien, mais pas top...
Restaurant dans le quartier de l'ile verte, de vue trés agréable, mais ce fut autre chose une fois installé : - Le cadre est sympa, la déco recente et donne envie. - Les serveuse ce jour ont été très peu polie avec nous, étions nous une clientèle trop jeune, et ne rapportant du coup pas assez de d'argent par rapport a certains revenu de l'ile verte. - Attente interminable, 25 Minutes, pour venir nous commander l'apéritif, et ce sans nous amener une carte des boissons ; 5 min pour attendre la carte de boissons, 10 minutes pour la prise de commande. Bref quasiment 1H sans avoir rien bu ni mangé. - Pour ce qui est des plats, les pizza sont copieuse bien garnie et très bonne, malgré une pâte très épaisse. Aucun augmentation de tarif entre Pizza Classique et Calzone, et Pizza toute en dessous des 10€. Conclusion : j'y retournerai pour le prix et la qualité, quand à ce qui est du service, a voir un soir ou le patron est présent, et si autant de laxisme est permis. Bref une deuxième chance. read more