Zunächst das Positive: Pizza als auch Pasta schmecken dort wirklich gut. Jetzt aber das Negative: der Service.
Nach ca. 20 Besuchen im Restaurant, welche immer mit wahnsinnigen Wartezeiten verbunden waren, saßen wir beim letzten Mal fast 1 1/2 Stunden im Lokal und warteten auf die bestellten Speisen. In der ganzen Zeit keine Entschuldigung oder sonstige Hinweise wann es denn evtl. losgehen könnte. Auf unsere Ansage, dass wir jetzt das Lokal verlassen würden, wurde uns lediglich (recht unfreundlich) die Getränkerechnung serviert.
Nun, ca. 3 Jahre später wollten wir Pizza Pazza eine 2. Chance geben und es mit dem Bringdienst versuchen. Also schnell ein paar Pizzen geordert und nach der voraussichtlichen Lieferzeit gefragt. Auskunft war: max. 45 Minuten. Höchstwahrscheinlich schneller. Kleiner Hinweis an dieser Stelle: Das Lokal befindet sich ca. 5 Autominuten von uns entfernt. Nach 1 Stunde, kein Bild kein Ton und auch keine Pizza. Anruf bei Pizza Pazza ergab, dass die Pizzen unterwegs seien und jede Minute bei uns eintreffen müssten. Weitere 30 Minuten später immer noch keine Pizza. Also wieder angerufen. Hierauf wurde unser Anruf (kostenpflichtig) nach 3 Minuten Warteschleife weggedrückt. Bei einem weiteren Anruf ging dann nach ewige Wartezeit jemand ans Telefon um uns erneut mitzuteilen, dass die Pizza unterwegs sei. Wenn man alle Aussagen zusammenrechnet wäre also unsere Pizza im günstigsten Fall seit 45 Minuten aus dem Ofen draußen und auf dem Weg zu uns. Wie schon gesagt: bei einer effektiven Fahrzeit von 5 Minuten. Wir konnten dann nur noch mitteilen, dass man sich die (sicherlich leckere) Pizza in die Haare schmieren möge und uns wieder aus der Kundenliste löschen solle.
Fazit: Speisen sind (soweit wir uns an die letzte Bedienung erinnern können) in Ordnung. Der Service ist eine reine Katastrophe und wird von uns definitiv nie wieder in Anspruch genommen. read more