Ich habe bei dieser Pizzaria hat angerunfe und telefonisch einen Salat mit Putenbrustfilet, Parmesan und Jogurtdressing bestellt. Der Käse hat mich 1,50EUR Aufpreis gekostet akzeptiert. Was ich jedoch bekam war eine Frechheit!!!! Einen Salt mit zerupften Hähnchenschnitzel!! und Mayosauce. Das ganze hat der Fahrer noch mit 12,00 abgerechnet. Das war es beim besten Willen nicht wert einfacher kleingeschnippelter grüner Salat, unkreativ, keine Tomate, Gurke o.ä. drin. Mayosauce statt Jogurtsauce, die ich momentan auf Grund von Lebensmittelumstellung gar nicht essen darf, sowie Schnitzel statt Putenbrustfilet, was ebenfalls nicht konform und akzeptable für mich war.
Erneut rief ich bei Pinoccio an um freundlich(!!!) konstruktive Kritik auszuüben und bekomme eine schnippische Antwort und muss mich als dumm dahinstellen lassen. Wir haben nur dieses Dressing- schön, dann hätte man mir das sagen müssen, wenn ich mir einen Salat zusammenstelle und Jogurtdressing verlange! Das war Putenbrustfilet, anschließend in Paniermehl gewälzt und gebraten toll, also Schnitzel! Sie kennen unsere Karte nicht, Sie verstehen das nicht ich brauche die Karte nicht zu verstehen, wenn ich mir einen Salat selbst zusammenstelle und sage, wie ich ihn gerne hätte und man mir das bestätigt irrelevant. Habe dann zum Ausdruck gebracht, dass ich es nur erwähnen wollte und es ja an ihnen läge, was sie daraus machen und die Damen wurde wieder unhöflich.
Also von mir sehen die keinen Penny mehr! read more