D'accord, c'est cheap mais ça peut devenir du "cheap and chic"... surtout au moment des soldes.
Pimkie, il y a de tout. Moi qui aime bien les trucs où farfouiller et bien au moins ici, j'y trouve mon compte.
Vrai que les sapes taillent "peti"t, donc bien essayer.
- Même s'il y a du monde en cabines... même si vous avez trop chaud et que la musique vous tape sur le système... "la patience obtient tout".
Je sais, ce t-shirt "trop top" à la mode, vous le voulez mais vraiment vraiment... jusqu'au moment ou et bien l'attente à payer car finalemen, ça ne va mais alors plus du tout.
Mais, heuu, le petit t-shirt gris à 10 euros sur collant opaque embarqué sur un coup de tête, wouhhha il a la classe. Surtout avec la ceinture et les petites bottes.
Pimkie, il faut fouiller et tester le truc qui paie pas de mine ou qui semble cheap !
Et puis avec les t-shirts un peu rock de Pimkie, on peut customiser (ceintures et tous les accessoires) et se donner un look Kate Moss (mais version soi-même).
C'est pas cher et celui de la rue de rennes est mon préféré (au temps des soldes). read more