Für wenig Geld bekommt man gute Portionen. Im Vergleich zu Hotalo schmeckt es im Allgemeinen frischer und saftiger, an das panierte Fleisch kommt meiner Meinung nach kein anderer Imbiss in Stuttgart.
Durch die Auswahlmöglichkeit zwischen verschieden zusammengestellten Take-Away-Boxen oder etwas teurere, üppigere Gerichte um dort zu essen findet man immer das Richtige.
Die Preise sind meiner Meinung nach sehr gut da die Portionen immer satt machen und preislich meist zwischen 5-8EUR angesiedelt sind, für die Boxen zum Mitnehmen zahlt man ca. 3-4EUR.
Was bis jetzt keiner in der Bewertung hier berücksichtigt hat, beim Phuc bekommt man auch BUBBLE TEA, und zwar den Besten in Stuttgart! Mit 3-4EUR je nach bestellter Größe und wirklich extrem vielen Kombinationsmöglichkeiten schmeckt er dort im Vergleich zum Bäcker in den Königsbau-Passagen und Berry Kiss einfach am leckersten.
Da das Phuc in letzter Zeit sehr gut besucht ist haben sich die Wartezeiten mittlerweile verlängert, sind aber immernoch annehmbar und der Service dort ist immer sehr nett und höflich.
Deshalb volle Punktzahl! read more