Nach den sehr guten Bewertungen bei dem günstigen Preis habe ich beschlossen mich auch mal überzeugen zu lassen. Also habe ich sofort angerufen und wurde gefragt zu wem ich will. Da ich Neukunde bin, hatte ich keinen Schimmer. Mir wurden zwar die Namen der Friseure genannt und wann diese schneiden würden, aber ohne zu wissen wer was kann und nicht, hat mir das leider nicht geholfen.
Ich war ohnehin überzeugt, dass sie mir keinen geben würden, der sich nicht mit Herrenfrisuren auskennt.
Die Umgebung und den Laden habe ich mir nicht besonders angeschaut. Wieso auch? Wenn sie ihr Handwerk verstehen, können sie den Laden gestalten wie sie wollen.
Ich kam sofort dran. Ungewohnt war es, dass nach der Begrüßung sofort die Haare gewaschen werden sollten. Nach Erfahrung soll man ja beim Friseurbesuch die Haare so tragen/stylen wie man es halt mag, damit sich der Friseur ein Bild davon machen kann und so persöhnliche Vorlieben herauslesen kann. Die Friseurin brauchte das anscheinend nicht bzw. hat das sofort erkannt.
Es gab also auch keine Besprechung bzw. Beratung vor dem Waschen.
Nach dem Haarewaschen sollte diese jedoch ganz sicher folgen,dachte ich mir. Mir wurde der Stuhl gezeigt und ich war aller guten Dinge. Sie fragte mich, wie ich den Schnitt will. Das tat ich in ungefährer Vorstellung, da ich relativ offen war. Ich erwartete danach etwas im Sinne einer Beratung, die aber nicht kam und Sie auch nicht den Eindruckt machte, als ob sie eine geben würde. Im Nachhinein hätte ich hier abbrechen sollen. Eine Beratung ist für mich einer der wichtigsten Aspekte neben dem Schnitt, der Farbe etc.
Ich dachte mir aber, weil sie nichts erwiderte, dass sie wisse was sie tut und damit sofort meinen Stil erfasst hat.
Leider weit gefehlt.
Der Schnitt ist wirklich okay. Ich hatte zwar bessere, aber für letztendlich 11,5 Euro kann ich mich deswegen nicht beschweren. Das Problem liegt darin, dass mir diese Friseur kein bisschen passt. Total fehlgegriffen, aber die Friseurin machte ja ohnehin eine Beratung und eine wirkliche Besprechung NICHT zum Element ihrer Arbeit. Es war also vorauszusehen, obwohl man später bekanntlich immer schlauer ist.
Ich will den Laden nicht schlechtreden, da die Mehrheit anscheinend andere Erfahrung gemacht hat, ich kann nur von mir reden.
Später war ich auf der Webside und mir überhaupt mal die Friseure angeguckt. Behandelt wurde ich von Jeanine, was laut der Seite sowieso daneben in Hinblick auf meine wirklich kürzere Frisur war.
Ich glaube nicht, dass ich den Laden wieder besuchen werde, bin aber überzeugt davon, dass ich bei den anderen Mitarbeitern besser aufgehoben wäre. Für mich heißt es erstmal wieder wachsen lassen /: read more