Friseure gibt es an jeder Ecke. Die Verlockung ist groß, sich für 15 - 20 EUR (teilw ja noch günstiger) die Haare schneiden zu lassen. Zunächst habe ich mich schwer getan, tiefer ins Porte¬mon¬naie zu greifen. Mein Besuch bei Herrn Farkas und Team hat mich jedoch kürzlich davon überzeugt, dass ein rundum zuvorkommender (und dabei nicht übertrieben freundlicher) Service und fachliche Kompetenz einen Mehrwert haben, den man bereit sein sollte, zu zahlen. Der Salon ist perfekt erreichbar, er befindet sich in einer Seitenstraße vom Tauentzien. Die Einrichtung der großen, hellen Räume ist designorientiert und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Doch das Wichtigste: Herr Farkas weiß, was er macht. Ich habe genügend Friseure erlebt, die mit der Schere so unsicher umgingen, dass ich mich von Vornherein nicht gut aufgehoben fühlte. Hinzu kommt, dass mir die Schere in vielen Salons ohnehin nur nebensächliches Beiwerk zu sein scheint, da für Kunden mit kurzem Haar offensichtlich sowieso nur ein schneller Maschinenschnitt in Frage kommt. Nun ja. Herr Farkas hat mit seiner Schere so akkurat und toll geschnitten, zufriedener habe ich noch nie einen Friseursalon verlassen. Auch die vorherige Beratung war ich so nicht gewohnt. Es war echt toll, mal nicht nur gefragt zu werden, welche Länge man abschneiden darf, sondern auch Vorschläge oder Ideen zu bekommen, die typgerecht sind und, wie ich jetzt im Nachhinein sehe, wirklich zu einem passen. Wer also die perfekte "Haarschneidekunst" gepaart mit einem überdurchschnittlich großen Maß an Aufmerksamkeit und Service sucht, ist hier goldrichtig. Absolut empfehlenswert! read more