Von meinem Besuch bei diesem hier so hochgelobten Friseur hatte ich mehr erwartet. Ich wollte eine neue Frisur, möglichst um einiges kürzer und möglichst pflegeleicht.
Eine wirkliche Beratung habe ich bei Montoya leider, trotz meiner Frage was man denn mit meinen Haaren machen könne, nicht bekommen. Eine Kurzhaarfrisur, die ich eigentlich mal ausprobieren wollte (ich wusste halt nur noch nicht welche), würde er (der Friseur) nicht machen an meiner Stelle das war das Ende der Diskussion.
Nachdem mir der erste Frisurenvorschlag nicht gefiel, musste ich selbst sagen, was gemacht werden soll und das war da ich keine Ahnung habe, was man denn machen könnte (deshalb wollte ich ja eine Beratung) eigentlich die Frisur, die ich vorher auch hatte.
Leider wurde die auch noch ziemlich verschnitten. Die Haare wurde zum Schluss aber mit Haarzeug vollgeklatscht und aufwendig geföhnt, sodass aus meinen Naturwellen plötzlich Locken wurden. Die würden mit dieser Methode auch drinbleiben, sagte er mir (soviel zu pflegeleicht dazu gehört für mich auch, dass ich eben nicht föhnen muss!). Pustekuchen.. nach einer Stunde waren die Locken verschwunden und meine Haare lagen total besch . Da war ich allerdings natürlich schon wieder zu Hause.
Es ist total furchtbar, wenn Schneideinkompetenz mit Haarfestiger und Föhn überdeckt wird und man dann erst zu spät merkt, dass das Ergebnis absolut nicht alltagstauglich ist.
Dazu bin ich noch ne ganze Stange Geld losgeworden. Nebenbei bin ich gar nicht dazugekommen mein Getränk währenddessen zu trinken und hätte auch gut darauf verzichten können.
Fazit: Das war mein teuerster und zugleich unbefriedigenster Friseurbesuch überhaupt. Nie wieder! Das nächste Mal gehe ich lieber zu einem 10EUR-Friseur der erzielt mindestens das gleiche Ergebnis, wahrscheinlich sogar ein besseres! read more