Ich mache einen einjährigen Schüleraustausch nach Amerika. Um mit Eltern und Freunden in Kontakt zu bleiben, musste also ein Laptop her. Da ich selbst nur das über PCs weiß, was man zum überleben braucht, bin ich erst mal zur Beratung nach Media Markt gestiefelt. Dort hat man mir das superduper Sonderangebot, welches nur noch 3 Tage galt empfohlen. Da ich einen schlauen Papa hab, bin ich aber erst mal bei einem Nachbarn, der beim PC Store arbeitet, fragen gegangen, ob sich das Angebot überhaupt lohnt. Dieser hat mir das Angebot nicht gleich mies gemacht, sondern mir erst mal 2 Vergleichsangebote vom PC Store gegeben und mir einen Haufen Argumente geliefert warum seine Angebote vom Preis und Qualität besser wären. Ich hab einfach mal auf sein Fachwissen vertraut und zugeschlagen. Nach einer Woche war mein fertig eingerichtetes Notebook endlich da. Nach fast 4 stündiger Beratung (ich lasse mich auf jede Wette ein, dass sich niemand so viel Zeit für nur einen Kunden nimmt) hat auch ein Intelligentsbolzen wie ich verstanden wie dieses Laptop richtig zu bedienen ist. Das Beste ist, dass das PC Store-Team mir auch bei eventuellen PC-Problemen im Ausland hilft. read more