Wir laden Sie ein, neue Designideen und alte Handwerkstraditionen aus Portugal kennen zu lernen und zugleich eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen!
Eine Kinderecke, ein Weinsortiment sowie eine Kaffeebar, an der, wie in kleinen portugiesischen Cafés, auch kleine Gebäck-Spezialitäten wie 'Pastel de Nata' geordert werden können, sorgen für ein besonderes Einkaufserlebnis.
Established in 2011.
Begonnen hat Ana Santos mit Paz D'Alma als Online-Shop, den sie in 2011 ins Leben rief. Mit ihrem Showroom im Herzen Berlins, unweit der Friedrichstraße, lädt die gebürtige Portugiesin ein, mehr von der portugiesischen Lebenslust zu entdecken. Schwerpunkt liegt dabei auf ausgewählten Designprodukten und Wohnaccessoires junger portugiesischer Designer und Produzenten.
Der Fokus liegt auf nachhaltigen Naturmaterialien wie Holz, Kork und Wolle, aber auch Schreibhefte, Kerzen, Seifen und portugiesische Delikatessen sind erhältlich.
Meet the Business Owner: Ana S.
"Als ich ein kleines Mädchen war, führte meine Mutter eine Bekleidungsfabrik in der Nähe von Porto. Dort begann meine Leidenschaft für schöne Stoffe und Muster, für satte Farben und den unzähligen Möglichkeiten, die diese Welt bot. Schon als Schülerin versuchte ich die verschiedenen Formen und Materialien zu nutzen, um mich künstlerisch auszudrücken. Mit dem warmen Geruch von Holz und dem besonderen Handwerk bin ich von klein auf vertraut. Mein Vater arbeitete mit Holz und stellte unter anderem Gebrauchsmöbel wie Stühle, aber auch Kunsthandwerk her... Mit Paz D'Alma öffne ich ein neues, spannendes Kapitel..."