War heute zum 1. Mal in dem neuen Pasta & Panini Restaurant in der Adalbertstraße 44 (Headquarter Gebäude), welches nur ca 300 m vom "alten" Restaurant entfernt ist. Wie immer wurde ich dort herzlich u sehr freundlich begrüßt. Da gerade kein Tisch frei war, es war ca. 19.30 Uhr, wurde ich gebeten, kurz an der Bar zu warten. Dort wurde mir direkt ein Aperitif angeboten. Nach kurzer Wartezeit hatte ich dann einen Tisch bekommen mit Blick auf die schön gestalteten Außenterrasse.
Als Vorspeise hatte ich Rucolasalat mit frischen Pilzen gewählt, sehr köstlich. Aber das Highlight war wie immer die hausgemachte Pasta. Die von mir als Sonderwunsch bestellte Kombination (Pacceri mit frischen Tomatenstücken u Rinderfiletspitzen) stand zwar nicht auf der handgeschriebenen Schiefertafel,welche als Speicherkarte dient, wurde für mich aber extra zubereitet . Auch mein bezüglich des Dessert geäußerter Sonderwunsch (Kombination aus verschiedenen Desserts) wurde freundlich entgegen genommen und entsprochen. Auch das Dessert hat geschmacklich meine Erwartungen voll erfüllt, alles frisch zubereitet u geschmacklich hervorragend. Alles in allem ein sehr gelungener Abend mit sehr leckerem Essen. Ich kann auch das neue Pasta & Panini Restaurant uneingeschränkt empfehlen. Ich werde jedenfalls wieder kommen, allerdings werde ich dann wenn möglich vorher reservieren. read more