Mit einer Gruppe von 6 Leuten wollten wir einen gemütlichen Abend bei einem leckeren Essen und ein paar Cocktails genießen. Anfänglich waren wir sehr angetan von der tollen Location, doch leider wurde dieser Eindruck schnell getrübt. Wir hatten einen Tisch in der oberen Etage bekommen. Sehr unvorteilhaft ist, dass der Raucherbereich unten und der Nichtraucherbereich oben ist. Die Etagen sind offen, sodass der Rauch logischer Weise nach oben zieht, für Nichtraucher ein echtes No-Go.
Doch dann kam der Hammer. Wir hatten Cocktails bestellt und uns schon gewundert, warum das so lange gedauert hat. Wir bemerkten, dass die Bedienung unsere Cocktails fälschlicher Weise zum Nachbartisch gebracht hatte. Nach einiger Zeit holte sie diese dort wieder ab und bat um ein paar Minuten, um uns neue zu bringen. Von unserem Platz aus, konnten wir auf die Bar schauen. Erschreckender Weise mussten wir beobachten, dass die Getränke, welche ebend noch auf dem Nachbartisch standen, einfach aufgegossen, neu mit Obst besteckt wurden und dann zu uns an den Tisch gebracht wurden. Doch damit nicht genug: Als wir die Bedienung mit unserer Beobachtung konfrontierten, reagierte sie total unangebracht. Sie brachte uns auf unseren Wunsch hin zwar neue Cocktails, aber es folgte kein Wort der Entschuldigung. Außerdem wurden wir den restlichen Abend von ihr ignoriert. Zum bezahlen mussten wir dann selber runter zur Kasse gehen. Ein Trinkgeld zahlten wir nach dieser Aktion selbstverständlich nicht. Als Trotzreaktion wurde ein Rückgeld von 20 Cent in 1 Cent Münzen ausgehändigt. In Anbetracht der Tatsache, dass wir den Laden Anzeigen könnten, ein echt lächerliches Verhalten. read more