Das Salsa im Stadthafen ist meiner Meinung nach empfehlenswert, wir waren an einem Samstag Abend dort. Das Lokal war auch wie fast immer sehr gut besucht, dennoch konnten wir relativ schnell unsere Bestellung aufgeben. Die Getränke kamen auch recht zügig nach etwa fünf Minuten, das Essen folgte nach weiteren ca. sieben Minuten. Die Bedienung war freundlich und fleißig.
Das Essen war für den Preis vollkommen in Ordnung 1x Burrito Classico für 5,80 es war schmackhaft und vor allem auch sehr heiss. Zu den Cocktails kann ich nicht allzu viel sagen, nur dass sie ganz gut aussahen, die Frauen in unserer Gruppe allerdings waren nicht sehr begeistert. Eine Flasche Desperados für 2,90 ist denke ich auch noch okay. Der einzige Störfaktor ist die extrem laute Musik, welche Unterhaltungen schwierig bis unmöglich macht. Zum Publikum gehören überwiegend junge Leute im Alter von ca. 20 - 35 Jahren.
Fazit: Das Salsa ist ein besseres Fast-Food-Restaurant, wer MC`es und CO nicht mehr sehn kann, für den ist es eine gute Alternative. Feinschmecker, die in einem gepflegten und durchdesigntem Ambiente essen gehen möchten sollte sich die Wahl des Lokals vielleicht noch einmal überlegen. read more