Hallo,
ich bin sehr oft im Paparazzi, leider nur wegen dem Essen. Den Service finde ich einen Skandal. Hätte ich es selbst nicht so oft miterlebt, würde ich hier keinen Eintrag hinterlassen. Mir ist noch nie ein Laden untergekommen, indem die Bedienungen so unzuverlässig, langsam und unfreundlich sind. Nach einer Bestellung erfolgt kein Danke, Sonderwünsche kann man sich sparen, man bekommt oft kein Besteck und sitzt vor dem Essen ohne Essen zu können. (Weißt man die Kellnerin daraufhin heißt es: "Sie hätten sich ihr Besteck ja auch selber holen können") Nach Bezahlung dampfen die Bedienungen einfach ab ohne sich zu verabschieden, kommen nachträglich Gäste an einem Tisch dazu, werden sie nicht bedient sondern ignoriert. Die Bedienungen ziehen jedes Mal eine Fresse und quatschen lieber hinter der Theke als aufmerksam zu sein und zu bedienen. Wenn man bei der Getränkebestellung nicht sofort seinen Essenswunsch weiß, wartet man weitere 15 Minuten bis eine Bedienung wiederkommt. Das ganze passiert übrigens sowohl wenn der Laden extrem voll ist, als auch wenn nur 2 weitere Gäste da sind.
Der Service ist grauenvoll und versaut mir jedes Mal meinen Tag. Leider bin ich nicht konsequent genug und komme aufgrund des Essens wieder. Dies ist zwar nicht günstig, teilweise wirklich überteuert (insbesondere wenn man zu Gerichten Pizzabrot bekommt, was uralt ist) aber manche Sachen schmecken lecker.
Ich hoffe, dass sich diese Kritik mal jemand zu Herzen nimmt. Denn ich bin mir sicher, wäre das Paparazzi nicht an diesem Ort, sondern irgendwo in der Innenstadt, wäre es schon längst pleite! read more