Der Oberpollinger bietet einen Concierge Service, wie es in Kaufhäusern in aller Welt der Fall ist. In Deutschland gibt es bisher in keinem weiteren Kaufhaus einen Concierge. Wie bei einem Hotel Concierge werden hier Dienstleistungen (wie beispielsweise Taxiruf, Personalshopping, Babysitting etc.) vermittelt oder auch erbracht. Z. B. wird einem, wenn man viel zu tragen hat, hilft einem gerne jemand die Einkäufe mit ins Parkhaus zu tragen. Außerdem bekommt man ab einem größeren Einkauf (Wert ab ca. 500 oder 600 Euro) die Waren im Stadtgebiet München kostenlos am selben Tag geliefert.
Wenn man eine Marke sucht, wird einem hier verraten, ob man sie im Haus finden kann und wenn nicht, bekommt man auf Anfrage sogar Tipps, in welchen Geschäften man sie in der Nähe des Oberpollinger finden kann.
Ich war bisher mit dem Concierge IMMER zufrieden. Dienstleistungen habe ich noch nicht gebucht, außer einmal Personal Shopping für eine Bekannte (ist übrigens OHNE Mindestumsatz). Wenn man viel Umsatz macht, bekommt man sogar noch einen Champagnergutschein, wie es bei meiner Bekannten war.
Nicht verzagen, den Concierge fragen :)
und Ihr bekommt eine Antwort!
Einem Freund von mir war mal eine unfreundliche Verkäuferin untergekommen und daraufhin beschwerte er sich, denn der Concierge nimmt auch Beschwerden entgegen. Er bekam ein persönliches Entschuldigungsschreiben und eine Entschädigung! read more