**Nachtrag 25.Sep.07: **
So - jetzt war ich drin und hab mir meinen Zuckerlöffel geholt.
Euro 8,50 das Ding. Naja, aber er sieht gut aus und die Dame war sehr freundlich. Ich hätte natürlich noch ein paar andere Dinge gesehen, die mich angelacht haben, z. B. eine Keksdose mit Alessi-Männchen für 17,- . Aber das kommt dann vielleicht auf die Wunschliste für Geburtstag/Weihnachten.
Der Laden liegt schon super zentral und es verlockt schon sehr, da öfter reinzugucken. Es gibt viele Geschenkideen und auch für sich selbst, könnte man sich am liebsten komplett neu einrichten. ;-) Von Vasen, Espressokocher, Tabletts, Dekos, Salz&Pfeffer etc sieht alles sehr schön aus.
*************
Ich geb's zu, ich war noch nicht drinnen.
Aber ich bin schon xmal in Schrittgeschwindigkeit dran vorbeigefahren und hab mir die Augen ausgeglotzt.
Neulich hatten wir wieder Besuch von unseren Freund für zwei Tage. Der geht öfter in den 5 Höfen shoppen und kam dann prompt mit einem Alessi-Tütchen für uns (nein - mich !) zurück. Ein silbernen Tablett worauf sich ein Zuckerdöschen und Milchschaumhaferl stehen.
Er schwärmte von diesen schönen Laden und seiner Auswahl.
Nun brauch ich nur noch den passenen Zuckerlöffel.
Den werd ich mir hoffentlich bei Alessi noch leisten können.
Denn schön ist das Design schon.
Wenn auch nicht skandinavisch, was ich sonst schon bevorzuge.
Aber eins muss man schon sagen: deren Homepage ist jämmerlich unübersichtlich. read more