Fast Food aber nicht fast sondern hektisch und stressig!
Leider kann ich mich meinen Vorrednern nicht anschliessen.
Wir hatten am Wochenende mit vier Personen einen Tisch im Nostos für 4 Personen reserviert.
Aufgrund der schon einmal beschriebenen Mehrfachbelegung wurden wir zur Theke geführt, da der von uns reservierte Tisch noch nicht frei war, wo wir mit dem Hinweis es nicht zu übertreiben auf Kosten des Hauses ein Getränk zu uns nehmen durften.
Das ganze zog sich 1 Stunde hin und endlich wurden wir zu unserem Tisch geführt.
Die Bestellung wurde aufgenommen mit dem Hinweis, dass es heute sehr voll sei und wir zwar schnell unseren Salat bekämen, es dann aber durchaus noch 30 Minuten bis zum Hauptgang dauern könne.
Das Personal machte einen äußerst gestressten und überlasteten Eindruck.
Die Atmosphäre in dem völlig überfüllten Saal hatte eher Kantinenflair.
Der nett angerichtete aber ohne Essig sondern nur mit Öl zubereitete Salat wurde uns auch relativ schnell serviert.
Auf unsere Bestellung mussten wir dann wirklich eine Stunde warten. Das Fleisch hatte durchweg viel zu lange auf dem Grill gelegen, zwei Spieße waren sogar angebrannt! Das Rumpsteak war völlig trocken und durchgebraten. Auf unsere Frage, ob noch Tzaziki nachbestellt werden kann und ob es auch kurzfristig an den Tisch gebracht werden kann, kam die Antwort:Klar, zwei Minuten bin ich wieder da! Den Kellner haben wir nach 20 Minuten wieder gesehen. jedoch ohne unsere bestellte Beilage!
Auf die Frage, ob es uns schmeckt haben wir dem Kellner eine ehrliche Antwort gegeben und mit ihm über das Flair und die Qualität gesprochen. Er erklärte uns, wie überfüllt und überbucht das Restaurant sei uns war klar, er kann nichts für die Situation.
Er fragte uns, womit er uns eine Freude machen kann und wir gaben an, nicht mit Schnaps. Darauf verschwand er mit dem Hinweis, sich etwas tolles für uns zu überlegen.
Dann kam er 15 Minuten später wieder mit der Rechnung und der Frage, ob er uns wirklich nichts Gutes mehr tun kann?.
Fazit: Schade um das Fleisch, schade um das schöne Restaurant hier gehen wir nicht mehr hin! read more