Parkplatzsuche,
in der Grefratherstrasse. Direkt vor dem Restaurant gefunden. Das Leben ist himmlisch!
Wir haben am 27.04.2013 in diesem typisch griechischem Restaurant mit 3 Personen sehr gut gegessen. Das Lokal hat wunderschöne Wandmalerein, die griechische Orte zeigen. Wir bestellten 2 mal die Suzuki mit Sahnesauce und Käse überbacken für 1 Person (10,50 EUR) und einmal die Empfehlung des Hauses Gyros Spezial mit Metaxasauce (12,80 EUR)
Vor der Platte gab es den Salat /Vorspeisenteller mit Weisskohlsalat, Gurken, Tomate und Peperoni, sowie ein leckeres, selbstgemachtes Tzaziki mit grob geraspelten Gurken, welches sehr köstlich war. Außerdem befanden sich Schafskäsewürfel auf dem Teller. Gesamteindruck: perfekt.
Der Suzuki mit Sahnesauce und Käse überbacken, dazu Pommes. Auch hier für die Note: perfekt. Unser Sohn wählte die Gyros Spezial mit Metaxasauce und Käse überbacken befanden. Hierzu gehörte ein gemischter Salat und Pommes. Auch er fand sein Gericht ebenfalls sehr gut.
Beim Bezahlen gab es noch den eiskalten Ouso aufs Haus, und alles war so, dass wir bestimmt bald wiederkommen. read more