Wir haben vor einigen Wochen einen Geburtstag mit knapp 120 Gästen bei Nelsons gefeiert und sind mehr als zufrieden. Das Service Personal war aufmerksam und von nicht nachlassender Freundlichkeit (von 18 Uhr bis morgens um 2!) die Räume hatte man schön hergerichtet ohne dem Deco-Wahn zu verfallen, und die Location an bzw. auf der Elbe ist etwas Besonderes - dazu hatten wir das Glück, wirklich gutes Wetter und einen prachtvollen Sonnenuntergang zu erwischen. Das Büfett - von dem wir uns vorsichtigerweise nicht zu viel versprochen hatten, vor allem angesichts des Kommentars von Lars C. auf dieser Seite - hat uns vom Hocker gehauen. Es war nicht nur üppig, sondern richtig, richtig gut! Alles da, warm und kalt, Fisch und Fleisch, Leckeres für die Vegetarier bis hin zum süßen Nachtisch und der feinen Käseplatte.
Wir sind eher aus Versehen und auf einen Tipp aus dem Bekanntenkreis hin auf Nelson's Kajüte gestoßen - hatten auch keine große Auswahl, weil wir uns eigentlich viel zu spät dazu entschlossen hatten, diesen Geburtstag groß zu feiern. Wir haben aber mit dieser Location richtig Glück gehabt: Alles passte - auch der Preis! Es hätte nicht besser sein können.
Vielen Dank vor allem an Sven Nielsen und seine Crew - ihr habt es uns richtig schön gemacht!
Christiane H., Uwe S. read more