Ich kenne diese Gaststätte durch meine Schwiegertochter und meine Frau und ich sind seit nunmehr knapp fünf Jahren regelmäßige Gäste im Minas.
Ich muss mit großem Befremden feststellen, dass ich einigen Vorrednern in keinster Weise zustimmen kann! Meine Frau und ich haben in den letzten Jahren oft und gerne hier gegessen und dabei nie einen Anlass für derartigen Unmut gehabt.
Man bekommt hier in einer warmen und freundlichen Atmosphäre erstklassige Gerichte serviert und das bei einem wohlbemerkt durchaus fairen Preis!
Hier noch eine Spitze an einen meiner Vorredner: Man geht, nach meiner Meinung, nicht in solch ein vorzügliches Lokal um dort bloß Pommes Frites mit Gyros zu essen, sondern um sich verwöhnen zu lassen - vorausgesetzt man weiß die Menükarte zu würdigen!
Was die Bedienung angeht, kann ich ebenfalls nur ein großes Lob an Minas und seine, wohlgemerkt sehr aufmerksamen, sehr zuvorkommenden und äußerst charmanten, Kellner aussprechen! Ich denke, meine Frau wird dem ebenfalls nichts entgegenzusetzten haben.
Was Minas als "Caterer" angeht, kann ich mich einem meiner Vorredner ebenfalls nicht anschließen, da ich meinen 60. dort gefeiert habe und zu dem Anlass knapp 100 Gäste geladen hatte. Da an besagtem Abend alles wundervoll und reibungslos von statten ging, alle Gäste rundum glücklich waren, bis auf meinen Vetter, dem man aus gutem Grund weiteren Ausschank verwehrte oder wohl besser: verwehren musste, klingt es in meinen Ohren verwunderlich um nicht zu sagen suspekt, wenn jemand behauptet, dass dieses Team eine Gruppe von 60 Mann nicht zu bedienen in der Lage gewesen sein soll. Schwer vorstellbar für mich.
Wie überall in der Dienstleistung, gab es, zwar nur sehr selten, aber auch für mich das ein oder andere, was mir im Minas nicht gepasst hat. Anders als einige meiner Vorredner, die offensichtlich ihre Zunge verschluckt haben, habe ich mich stets an Minas persönlich gewandt, der auch immer ein offenes Ohr für mich hat und hatte - egal wie sehr man doch im Stress war! Ich kann mich an keine Situation erinnern, in der man unseren Wünschen und teilweise auch Extrawünschen, was man ehrlicherweise erwähnen sollte, nicht nachgekommen ist.
Als alter Hase kann ich einigen meiner Vorrednern nur ans Herz legen, sich proaktiv an seinen Wirt zu wenden, wenn der Schuh irgendwo drückt, anstatt sich insgeheim schwarz zu ärgern - es hilft, versprochen!
Fazit: Tolles Essen, tolle Bedienung und sehr gediegene Atmosphäre
Weiter so! read more