Nachdem wir alle Kritiken studiert und die Internetseite gelesen hatten freuten wir uns auf einen gemütlichen Mittag im Nellys.
Unser erster Eindruck war auch ganz positiv. Die kleine aber gemütliche Terrasse lädt zum Verweilen ein. Der Innenbereich wirkte auf uns leider weniger einladend. Wir entschieden uns schließlich auch für einen Platz in der Sonne.
Die drinnen angebrachte Tafel mit den Aufschriften: Mittagsmenü, Suppen etc. war leider nicht beschriftet. Der leider etwas überforderte Kellner kam nach ca. 10 Min. Wartezeit um unsere Bestellung aufzunehmen. Meine Freundin fragte nach dem heutigen Suppenangebot (laut Karte: Täglich wechselnde Tagessuppe). Der Kellner meinte verwirrt: "ÄÄÄHHH also wenn wir überhaupt was da haben, dann eine Tomatensuppe..." Wir entschieden uns für einen Thunfischsalalt sowie ein großes Frühstück.
Das große Frühstück war soweit ganz o.k. Für 7,50EUR nichts Besonderes aber ich wurde satt und es war ganz nett angerichtet.
Der Thunfischsalat war jedoch absolut lächerlich. 7,80EUR dafür zu verlangen grenzt schon an Unverschämtheit! Der Salat bestand aus schon leicht an den Rändern braun gewordenem Kopfsalat (oder Ähnlichem grünen Salat) sowie ein paar Scheiben Gurken und drei schreiben Tomaten. Dazu ein paar an den Rand gelegt Peperoni, zwei Schnipsel Radieschen, viele Oliven und eine vierte Dose nicht schmeckender Thunfisch rundeten den Salat ab.
Dressing suchte man vergeblich. Die Portion war auch nicht 7,80EUR groß.
Geschmeckt hat es leider GAR NICHT!
Die Getränke waren preislich o.k. Wir hatten eine Spezi (kann man ja nicht viel falsch machen- schmeckte daher gut) und einen Latte- der war auch lecker.
Die Bedienung konnte einem fast leidtun- da er laut eigener Aussage alleine war an diesem Morgen/Mittag war er mit den insgesamt 8 Gästen doch leicht/sehr überfordert.
Unser Fazit für das Nellys:
Gutes Potential (da nette Lage und Außenbereich) aber leider trotzdem für uns keinen weiteren Besuch wert (da schlechte Küche und überfordertes Personal sowie ungemütlicher Innenbereich). Wir waren nach der netten Beschreibung und den Kritiken doch sehr enttäuscht. read more