Erst einmal muss man sagen das einem beim hereinkommen die Sauberkeit und das tolle Ambiente auffällt. Da war aber leider auch schon Schluss Meine Frau hatte soeben den Platz von mir gegenüber einnehmen wollen, da nahm ihr die Bedienung das Besteck weg! Also eins weiter gerutscht. Darüber wollte man noch hinweg sehen, schliesslich soll das Restaurant ja sehr gut sein. Man reichte uns kurz nach der Platzzuweisung die Speisekarte. Keine Frage ob man was trinken möchte!? Bin ich bisher nicht gewohnt. Wenige Minuten später, ich blätterte noch in der Speisekarte, wurden wir bereits nach unserer gewünschten Bestellung gefragt. Auch dies kam mir noch nie unter, da ich generell IMMER erst gefragt wurde sobald die Speisekarte geschlossen vor mir / der Gruppe lag! Leicht unter Druck gesetzt gefühlt bestellte ich dann aber spontan. Als Beilage wünschte ich allerdings eine andere als die im Menü enthaltene. Das Essen kam bereits nach 5 Minuten. Meine Beilage aber nicht. Ich wartete in der Hoffnung das diese nur etwas länger bräuchte. Nach dem das Essen nun bereits 10 Minuten vor mir stand und keiner vom anwesenden Personal anstalten machte sich zu erkundigen (es sei angemerkt das neben uns nur noch 2 weitere Gäste da waren) wies ich freundlich, aber bestimmt darauf hin mein Essen bereits 10 Minuten zu haben, aber immer noch keine Beilage. Der Kellner gab zu das diese vergessen wurde. Er fragte dann aber tatsächlich und im vollen Ernst ob ich diese denn noch haben wolle!? Ich schaute meine Frau kurz verunsichert und fragend an und bejahte. Waren sie schon mal in einer Werkstatt zum Reifenwechsel? Sicherlich ja. Wenn ihnen der Meister nur drei der vier Reifen anschraubt erwarten sie da ebenfalls die Frage ob sie das vierte wirklich möchten?! Mein Essen war nur noch Lauwarm als meine Beilage dann endlich kam. Meiner Frau und mir war bereits der Appetit weitestgehend vergangen. Nachdem meiner Frau auch noch nicht einmal ein weiteres Getränk angeboten wurde, obwohl sie bereits seit 20 Minuten ihr Glas geleert hatte, baten wir uns das essen einzupacken. Man muss nebenbei noch anmerken das wir genau in Blickrichtung der Theke und somit des Personals saßen. Nachdem uns der Kellner das Essen eingepackt an den Tisch brachte fragte er endlich mal ob wir noch was Trinken möchten! Wir baten nur noch um die Rechnung. Mit der Rechnung wird einem noch ein Aperitif gereicht. Wir verliessen das Restaurant ohne Tringkeld zu geben und ohne den Aperitif auch nur zu probieren. Für mich war es der erste und auch zu 100% der letzte Besuch. Alles andere als empfehlenswert. read more