Auf Empfehlung von Freunden habe ich heute mal das Mylicious in der Schwarzwaldcity Freiburg ausprobiert. Eigentlich esse ich nicht gerne asiatisch, da das essen in Asiaimbissen meist sehr fettig ist. Bestellt habe ich mir Hühnchen. Ich war sehr überrascht dass die Panade so knusprig aber nicht fettig war. Ich weiß leider nicht aus was die war, war aber sehr lecker. Meiner Meinung nach ist das Mylicious kein typischer Asiaimbiss. Es schmeckt einfach anders als beim typischen Asiaten. Mir gefällt das sehr. Dazu getrunken habe ich einen Bubble Tea. Zuerst war ich dem Getränk etwas misstrauisch gegenüber, da ich schon einmal in Karlsruhe Bubble Tea getrunken habe und der Geschmack dort sehr künstlich war. Auch hier war ich positiv überrascht. Der Tee hatte einen angenehmen Geschmack, der Geschmack war nicht künstlich sondern hat mich an einen sehr leckeren Milchshake erinnert. Bestellt hatte ich mir einen Milchtee. Nach dem heutigen Tag werde ich meine Vorurteile über Asiaimbisse wohl nochmal überdenken. Ich geh da auf jeden Fall wieder hin. read more