UNSER ENTTÄUSCHENDES ERLEBNISS IM SANDMAN:
-in der karte zwar eine riesen auswahl, jedoch nicht alles empfehlenswert:
-wer gute bürger essen will und etwas geduld, zeit und keinen noch zu großen hunger mitbringt ist hier genau richtig.
-wer lust auf pizza oder pasta hat geht besser zum italiener um die ecke (zur entschuldigung: ist aber ja auch ein amerikanisches restaurant)
-leider mussten wir aber auch hier einige mängel feststellen.... ein american food restaurant, die keine spare rips zubereiten können und uns dann auch noch vorlaut erklären wollen, dass spare rips immer verbannt und kohle-artig zu essen sind.... nach längerer diskussion nahm man das essen schließlich zurück, leider aber mit äußert schlechter laune und der aussage man solle sich was anderes bestellen wenn man hier fleisch essen wolle (z.b. ein steak), jedoch ohne eine karte an den tisch zu bringen um die neue wahl zu vereinfachen (sehr sinnvoll ;-P)
-die lokation: gemütliches flair mit uriger deko im american-style, doch leider wurden hier grobe versäumisse an den hygeneumständen offen gelassen, so mussten wir feststellen das sich in der ach so urigen ecke in der wir saßen schimmel an wand und decke befanden (im wintergarten in der linken ecke)...
SCHADE, also im großen und ganzen mal sehenwert wenn man keinen delikaten hunger und nerven aus drahtseil hat! read more