Inspiriert durch die zahlreichen positiven Beiträge haben wir uns auf einen rundum angenehmen Abend in der Molkenkur gefreut - und wurden leider sehr enttäuscht.
Beim Interieur gibt es sicherlich keine Abzüge - alles ist schön und mit viel Liebe eingerichtet, es herrscht einfach eine Wohlfühl-Atmosphäre. Wie schade, dass weder Service noch Küche diesen Ansprüchen gerecht werden.
Zunächst hat es uns gewundert, dass es bei einem Lokal dieser Preisklasse keinen Gruß aus der Küche gibt. Ein wenig Brot mit Kräuterbutter wäre das Mindeste, was man während der Wartezeit auf die Vorspeise erwarten könnte.
Die Vorspeise: Garnelen mit einem Salat aus Mango und Avocados. Die Garnelen waren zwar trocken durchgebraten, aber okay. Die Avocados leider steinhart und ungenießbar.
Der Hinweis, dass die Lammhaxe - auf die wir uns gefreut hatten - leider nicht mehr verfügbar war, erfolgte erst, als wir diese bestellen wollten. Schade!
Zum Hauptgang wählten wir u. a. einen Loup de Mer (Wolfsbarsch). Wir sind durchaus in der Lage, diesen auch selbst zu filetieren - gleichwohl wäre ein entsprechendes Angebot vom Service angebracht gewesen. Der Fisch war okay, aber mit doch recht deutlicher, fast schon strengen Fisch-Note. Gewürze waren kaum vorhanden, an den Kartoffeln fehlte Salz. Salz und Pfeffer waren nicht am Tisch, wurde auch nicht vom Service angeboten. Ein separater Teller für die Fischabfälle wurde nicht gereicht. Der Fisch war auch nicht komplett ausgenommen, was unschön war.
Das Fleisch (Ochse) war i. O., die dazu gereichten Pommes leider viel zu blass und geschmacksarm.
Wein wurde leider während des Essens nicht vom Service nachgeschenkt, hier mussten wir selbst tätig werden.
Insgesamt leider aufgrund der hohen Erwartungen ein enttäuschender Abend. Vielleicht handelte es sich um einen Ausreißer, aber eine zweite Chance werden wir diesem Lokal so schnell nicht wieder geben. read more