MiHotel All Inclusive è l'unico albergo che ha tutti i servizi offerti: soft drink, parcheggio, hammam, palestra, sky tv, colazione a buffet, happy hour, condivisione libri...
All services are free: soft drinks, hammam, gym, breakfast, happy hour, book sharing, satellite tv, parking,
Established in 2009.
Il Signor Mi dopo aver viaggiato molto, anno dopo anno e aver alloggiato in numerosi alberghi, tanto uguali fra loro ed asettici spesso non si ricordava neppure dove si trovava: spremute d'arancia finte al mattino e la solitudine di serate vuote e anonime.Arrivato alla pensione, il Signor Mi ha deciso di costruire l'albergo che avrebbe sempre voluto: così è nato il MiHotel All Inclusive.
Non l'albergo più lussuoso del mondo, ma quello che il Signor Mi, ha sempre sognato di trovare e non ha mai trovato: un Albergo dove, sentirsi a casa non significhi pantofole e cattive abitudini, ma allegria, amici,serenità; un Albergo dove i piccoli piaceri della vita non appesantiscano il conto degli extra; un Albergo ove finito il lavoro fosse bello tornare per una doccia, un idromassaggio e via a godersi ciò che offre Milano con chi conosce i posti e la gente giusta.
Meet the Business Owner: Mario Federico N.
Il Signor Mi , più che un imprenditore un visionario. Un uomo che spesso precorre i tempi.