Michael begleitete uns an unserem bisher wichtigsten gemeinsamen Tag und verstand es, die schönsten Augenblicke für immer einzufangen. Mit 2 Profi-Kameras, verschiedenen Objektiven und Belichtungsutensiliien traf Michael bereits zum Friseur-Termin der Braut ein. Er begleitete ihre anschließenden Vorbereitungen, unsere Trauung selbst und die Feierlichkeiten von A bis Z.
Besonders beeindruckt sind wir von den Brautpaar-Bildern, die wir rund um das Standesamt aufnahmen. Dank vieler spontaner Ideen und gefühlten 27 Augenpaaren für beeindruckende Motive bleibt die Stadt Berlin für immer ein bedeutender Teil des Tages.
Michael schaffte es, keinen Moment zu verpassen und wurde von niemandem in keinster Weise als störend empfunden. Er macht einen sehr kompetenten Eindruck, ist kreativ, spontan, offen und überzeugte mit großartigen Bildern!
Wir können nur, und haben auch schon, Michael bestens weiter empfehlen und bedanken uns nochmal recht herzlich für seine Arbeit!
Von einer Vorab-Beratung, der Begleitung während des Hochzeittages, sowie der digitalen Nachbearbeitung der Top-Motive und eine Online-Bereitstellung der Fotos für alle Gäste (falls gewünscht) war einfach alles dabei!!!
Vielen Dank Michael,
Juliane und Oliver
P.S.: Es gibt sogar ein Foto, auf dem auch der Fotograf zu sehen ist :) read more