Ich war auf der Suche nach einem Fotografen für meine Bewerbungsfotos. Weil mir diese Fotos wirklich wichtig waren, habe ich sorgfältig im Internet recherchiert, mir die Fotografen angeschaut, Preise verglichen etc.
Auf der Internetseite von "apropos foto" hat mir besonders die Natürlichkeit und die "Ungestelltheit" der Fotos gefallen, die sich auch in den Fotos im Schaufenster des Ladens widerspiegelt. Bei einem Vorgespräch, in dem ich mich über das shooting, die Zeit usw. erkundigte, nahm sich Xavier, der Inhaber, die Zeit alles ausführlich zu erklären, zeigte Beispielfotos und machte Kleidungsvorschläge. Ich empfand das alles sehr professionell und sympathisch und wusste, dass ich mich da gut aufgehoben fühle.
Das shooting selbst war gemütlich mit Musik und Kaffee, Xavier hat viele Tipps gegeben, eine Menge Fotos geschossen. Und viel gelacht haben wir auch. Nach dem shooting hat Xavier eine Vorauswahl an Bildern getroffen, die ich mir zu Hause bequem anschauen konnte und von denen ich mir zwei ausgesucht habe. Diese Fotos wurden dann bearbeitet und ich habe sie als Abzüge und digital bekommen.
Mein Fazit: Wer professionelle Bewerbungsfotos haben möchte, schnelle Bearbeitung, Service und lockere Atmosphäre schätzt, der sollte zu "apropos foto" gehen. Hier gibt es gute Laune und Leute, denen das Ergebnis und Kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist. Das findet man in Berlin sehr selten.
Ich gehe demnächst wieder zu Xavier und lasse Fotos von meiner Familie machen! Darauf freue ich mich schon. :-) read more