Zuerst das Positive:
Wer einfache Passfotos braucht und weite Wege in Adlershof vermeiden will, ist bei den FotoGrafen sicher gut aufgehoben (dafür auch einen Stern).
Wer jedoch professionelle Scans oder Fotos benötigt, sollte sich verinnerlichen, wie der Chef, Verzeihung fotoGRAF im altehrwürdigem preußischem Stil Probleme mit seinen Kunden handhabt.
Dazu unser Beispiel: Als alteingesessne Adlershofer Agentur benötigen wir einmal im Jahr Dia-Scans. Ein vermeintlich einfacher Auftrag für die FotoGrafen. Ein reiner Roh-Scan in höchster Auflösung. Unbearbeitet natürlich. Laut Preisliste mit 9600dpi gescannt ;-)
Was wir aber dann bekamen, der geneigte Leser wird es schon ahnen, waren total unscharfe Scans in halber Auflösung und angeschnittenem Motiv. Jeder wird jetzt sagen, dass kann ja mal passieren nebenbei wir auch niemand arbeitet immer fehlerlos . aber in diesem Fall
Um es kurz zu machen, als wir den fotoGRAF (den Chef persönlich) mit Probe-Scans eines Mitkonkurrenten konfrontierten, die unseren Erwartungen auch entsprachen, versuchte eben jener mit lustigen Photoshop-Tricks zu belegen, dass seine Scans um ein vielfaches besser seien als die Roh-Scans seines Mitstreiters.
Wer jetzt erwartet, dass eben jener fotoGRAF weiter auf die berechtigte Reklamation einging, ahnt es vielleicht schon. Wir (in diesem Fall ich) wurde auf altehrwürdigem preußischem Stil der Grafen von derer vor die Tür gesetzt.
Ihr Team von eiseledesign
PS: auf der Google+ Seite von den fotoGRAFEN wird nebenbei für die Unschärfe von Fotos geworben. Zitat von Leila Andreas Paul (FotoGrafen): Es muß nicht immer ein scharfes Foto sein Unschärfe lenkt den Blick auf andere Bildaussagen: weg von den Details, hin zum Gesamteindruck.
Ein Schalk, der jetzt böses denkt ;-) read more