Wenn ihr darin interessiert seid, Fotos in guter Qualität zu bekommen dann BIITE NICHT bei foto fusion bestellen.
Wir haben den bisherigen Bewertungen im Internet vertraut und diese Agentur für 280 EUR mit dem fotographischen Einfangen unserer Hochzeit beauftragt.
Bekommen haben wir digitale Fotos in misserabler Qualität, insbesondere auffällig durch:
- Überbelichtung
- Unterbelichtung
- Personen (mehrfach Bräutigam) mit geschlossenen Augen
- zu kleine Bildauschnitte; Braut mit abgeschnittenen Füßen
- keine Auswahl aus einer Szene, da keine Serien fotografiert wurden (vielleicht war der Speicher auf der digicam zu klein?)
Die Ausrüstung war durchaus professionell, jedoch hatte die Fotografin offensichtlich keine Erfahrung im Umgang Gegenlicht, bewegten Personenn, Serien schießen zur Auswahl für den besten Schuß, Bildauschnitten und Nachbearbeitung. Einige Fotos wurden zusätzlich mit digitaler Nachbearbeitungen geliefert, leider vollommen unbrauchbar (schlechter als jeder Amateur mit Photoshop erzielen kann).
Da hilft es auch nicht, eine nette Fotografin zu schicken unser schönster Tag des Lebens hat keine verwertbaren Bilder für die Nachwelt.
Auf unsere Einwände hin, wurde die abgelieferte Arbeit beharrlich als fachlich korrekt bestätigt, ohne inhaltlich auf unsere Einwände einzugehen. Jeder kann einen Fehler machen, aber diese pauschale Ablehnung ist befremdlich. Wir sind nur bitter enttäuscht worden! read more