essen so lala (bei den preisen sollte es besser sein)
ambiente: vollgestopft
humor: sorry, geht gar nicht!
leider war die guacamole nicht frisch, sondern aus dem glas.... für einen mexikaner, der was auf sich hält kurzgesagt: ein unding!
auch der kaktusblättersalat kam größtenteils aus der dose. für 10€ erwarte ich etwas anderes.
die taco füllung kann man leider nicht nach belieben zusammenstellen. bzw gibt es ganz klar die politik "keine extrawünsche" - das wird auch genauso kommunizierz.
"bei den hauptgängen ändern wir nichts". (ich wundere mich wirklich über diese inflexibilität, mit der man sich so manche kundschaft einfach verprellt!!)
damit sind wir auch schon beim hauptproblem angelangt: dem humor! (des griechischen inhabers oder der werbeagentur, die die 7 karten gestaltet hat, die die tische komplett zustellen?)
auf der website fällt das schon sehr unangenehm auf, die am platz befindlichen "benimmregeln für gäste" treibt die un-gastfreundlichkeit allerdings auf die spitze. sowas unmögliches habe ich noch nie gesehen! (man findet sich wohl äußerst lustig und ist auch mächtug stolz auf die offen zur schau getragene "friß oder stirb" mentalität. als gast soll man hier vor allem eins: bestellen, aber bitte ohne jegliche änderung, zahlen und abzischen)
eines möchte ich jedoch unbefingt loben: die freundlichen kellnerinnen. die (wahrscheinlich) studentinnen können nun wirklich nichts für den "ungewöhnlichen" humor des betreibers und machen einen guten job.
meine empfehlung: das dunkle, komplett vollgestellte restaurant mal ordentlich entrümpeln. EINE speisekarte gestalten. humor zurücknehmen. etwas mehr flexibilität. kunden sind auch keine unmenschen. dann fluppts mit denen auch besser. read more