Ich gehe hier sehr gerne essen, die Portionen sind groß, das Personal ist freundlich, das Essen lecker, was will man mehr.
Es gibt hier nicht nur mediterranes Essen, sondern auch eine gutbürgerliche und saisonale Küche mit preiswertem Mittagstisch, z.B. Grünkohl oder Spargel.
Obwohl Merrano erst im November 2014 aufgemacht hat, ist das Restaurant gut besucht und es empfiehlt sich zu reservieren, sonst könnte es sein, dass man z.B. am Wochenende keinen Platz bekommt - was mir vor 2 Wochen auch passiert ist.
Auch an die Schüler der drei anliegenden Schulen ist gedacht, denn auf einer kleinen Karte am Tisch finden sich Burger, Wraps und belegte Baguettes. Wenn man aber richtig lecker essen möchte, sollte man sich was von der Hauptkarte bestellen, mein Favorit ist das Grillteller "Gourmet".
Das Essen ist immer frisch zubereitet, die Soßen selbstgemacht und lecker. Die Kroketten sind nicht selbstgemacht, aber wo findet man heutzutage schon Restaurants, die sich auf Kroketten spezialisieren, erst recht zu solch günstigen Preisen?
Der Mittagstisch wechselt jede Woche und zwei mal pro Monat gibt es auch eine Angebotskarte mit immer neuen Gerichten. Für Abwechslung ist also gesorgt und da meine Firma in der Nähe ist, für mich auch sehr willkommen.
Alles in Allem sehr empfehlenswert und da an der Cuxhavener Straße auch schnell und bequem zu erreichen.
PS: Mit der Yelp-Reservierung hat alles super funktioniert :) read more