Meistersaal: Ich hätte nieeeeeeeeeeee im Leben gedacht, dass es so eine gute Betreuung von Caterern gibt, wenn man so viele Extrawünsche und Details für eine Hochzeit hat, wie es bei uns der Fall war. Auf den Dankesschreibungen schwärmen unsere Gäste noch heute von der Location, diesem wunderschönen alten Berliner Ballsaal. Es war so festlich und gleichzeitig gemütlich und vor allem war der Service unglaublich gut. Perfekt. Und wir sind ziemlich verwöhnt, was das angeht. Das Essen war der Hammer - wie der Koch das geschafft hat, für 200 Leute Kalbsrückenfilet auf den Punkt zart rosa hinzukriegen, und jeder nur noch am säufzen war, wenn er reingebissen hat... Es gab keine einzige Panne - die Kellner waren super höflich, und schnell und diskret, und das Meistersaalteam hat genau kapiert, was wir uns wünschen und ein Gespür für den Abend gehabt, war immer ansprechbereit, super entgegenkommend, hat uns sogar Vorschläge gemacht, wie wir in unserem Budget bleiben können, und trotzdem nicht auf Festlichkeit verzichten müssen.
Im Grunde hat dieses Team die ganze Hochzeit geschmissen. Ich habe ihm, nachdem ich merkte, wie super die Zusammenarbeit läuft noch die Suche nach einer Location für den Empfang nach der Messe überlassen...ich musste gar nichts tun- nichts extra zahlen, und bekam die tollsten Orte in Berlin gezeigt, die genau unserem Budget entsprachen. Wir haben den Empfang an der Capital-Golf-Yard-Lounge am Spreeufer gemacht mit 400 Leuten - alle waren glücklich - alle hatten sofort was zu Essen und zu Trinken in der Hand. Ein Freund, der selber Gastronom in einem großen Hotel ist, hat mir geschrieben, dass er beeindruckt war, von Ablauf und Freundlichkeit des Service und natürlich vom guten Essen. Das Angenehme war, dass man preislich so klar und ehrlich die Dinge besprechen konnte, und keine heimlichen blöden Überraschungen oder Unklarheiten bei der Planung aufkamen. Wir haben am Ende genauso viel gezahlt, wie wir erwartet hatten - aber das Fest selbst war schöner, als wir erhofft hatten. Ich würde nicht so begeisternd schreiben, wenn ich nicht wirklich extrem erstaunt gewesen wäre über das alles. Ich hatte irgendwann fast das Gefühl als wäre ich eine kleine Nichte vom Meistersaalteam, der man jetzt eine bombastische Hochzeit organisiert. Tausend Dank! read more