Ich war schon in vielen Mc Donalds Filialen aber die in Bad Vilbel ist die schlechteste in der ich je war!
Fange ich mal beim Drive in an; Zum einen wartet man da ewig, zum anderen ist das Essen meistens lauwarm bis kalt, und zum Teil wird das falsche eingepackt da die überwiegend ausländischen Mitarbeiter kaum Deutsch verstehen!
An der Kaffetheke wartet man vorne weg 15 Minuten bis mal einer kommt und dann wird man noch auf die Art " Wenn Blicke töten könnten" angeschaut.
Die Arbeitsmoral scheint total auf den Nullpunkt zu sein, unfreundlicher gehts ja wohl nicht mehr!
Die Arbeitsabläufe passieren sowieso nur in Zeitlupe, und zwar wirklich in Zeitlupe, so langsam kann man sich gar nicht bewegen, ich stande knappe 10 Minten an der Theke bis ich die NUR bestellten Pommes hatte!
Als ich so da stande und wartet habe ich mit erlebt das ein Kunde einen Burger bestellt hatte. Die Bedienung erklärte ihm das momentan keiner da ist das müsste erst zubereitet werden. Daraufhin meinte der Kundees sei kein Problem, sie sagte es ist keiner da, dass dauert mindestens eine halbe stund bis er fetig wäre!
Bitte eine halbe stunde für einen Burger, obwohl Kaum Betrieb war?
Schließlich hat sie's geschafft ihm etwas anderes anzudrehen um sich selber keine zusätzliche Arbeit zu machen!
Die Tische sind immer dreckig, der Wagen in dem man die benutzen Tabletts rein schiebt ist immer übervoll und der Boden klebt teilweise. Von der Toilette fand ich erst gar nicht an.
Schlechter Service bei diesen hohen Preisen , das geht ja mal gar nicht!!!!! read more