Freunde hatten für uns (2 + 3 Personen) die beiden Zimmer reserviert und vorab bezahlt.
ALs wir ankamen mussten wir feststellen, dass für unseren 5 jährigen Sohn kein Bett im Zimmer vorhanden war. Auf freundliche Nachfrage teilte man uns mit, dass sie kein Kinderbett hätten. Da es sich bei dem Bett um zusammengeschobene Einzelbetten handelte mit einem ca. 15 cm breiten Spalt in der Mitte war es nicht möglich, dass unser Kind zwischen uns schlafen konnte. Das interessierte die Hotelangestellte/Chefin?? jedoch herzlich wenig, sie machte keine Anstalten nach einer Lösung zu suchen. Als wir dann fragten, ob man eine Matratze aus einem der vielen freienZimmer auf den Boden neben unser Bett legen könnte, wurde dies abgelehnt. Auch eine weitere Decke für das Kind war nicht zu bekommen um den Mittelschlitz zu stopfen. Stattdessen wurde uns nun angeboten für unser Kleinkind ein extra Zimmer zu buchen. Abzocke! Die Krönung des Ganzen ist, dass auf der Homepage des Hotels ein Kinderbett abgebildet ist, das aber offensichtlich nicht vorhanden ist. Obwohl bekannnt war, dass wir zu dritt anreisen war es unmöglich dort mit Kind zu übernachten, so dass wir beschlossen, das Zimmer nicht zu beziehen und lieber nachts nach der Familienfeier noch nach Hause zu fahren.
Schlimm ist die Arroganz und Unfreundlichkeit des Personals, das in keiner Weise interessiert war eine Lösung zu finden. Übrigens das erste Mal, dass wir in der Pfalz mit Menschen dieser Art zu tun hatten.
Die haben sich wohl ins Fäustchen gelacht, da das Zimmer ja schon bezahlt war read more