4 Sterne Wellnesshotel inmitten einer großen asiatischen Gartenanlage. Im Gartenhotel Heusser geniessen Sie Entspannung und Wohlbefinden. Sei es beim Start in den Tag an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, einem Bummel durch die herrliche Gartenanlage oder beim Besuch unserer WellnessOase mit abwechslungsreicher Saunalandschaft und vielen tollen Wellnessangeboten. Auch kulinarisch kommt bei unseren vielfältigen Buffets jeder Geschmack auf seine Kosten. Wir verwöhnen unsere Gäste auf ganzer Linie und Sie tanken wertvolle Kraft für Ihren Alltag.
Established in 1980.
Von der Obstplantage zum Ihrem persönlichen Wohlfühlhotel.In den vierziger Jahren erntete Julius Georg Heusser auf dem heutigen Hotelgelände Äpfel und Birnen und kelterte das Obst zu Säften. Wenn man ihm damals prophezeit hätte, dass an dieser Stelle einmal ein Wellnesshotel stehen würde, hätte er sicherlich ungläubig sein Haupt geschüttelt.
Die Idee, auf dieses Gelände ein Hotel zu bauen, kam von Georg Heusser, seinem Sohn, der von Beruf Chemiker war.
1953 eröffnet er den ersten Abschnitt des Hotels. Dieses Gebäude steht heute noch an der Seebacher Straße, direkt an der heutigen Hoteleinfahrt. Durch viele Umbauten und Modernisierungen, ist es jedoch nicht mehr mit dem damaligen Haus zu vergleichen.
Die große Geländefläche der Obstplantage wurde umgewandelt in einen schönen Garten. Und damit hatte das Hotel auch seinen Namen
Gartenhotel Heusser.