Wir hatten um 16:15 Uhr einen Termin zur Ultraschalluntersuchung (Kontrolltermin nach 5 Wochen), waren aber schon um 16:00 Uhr da. Da das Wartezimmer voll war schickte man uns nachdem wiegen und Blutdruckmessen noch bis 17:30/17:45 Uhr etwas schlendern. Wir sollten uns bei der Schwester, welche in unserer Abwesenheit Ihren Dienst antrat, sobald wir wieder da sind nur namentlich zurück melden um dann ranzukommen. Dennoch wurden wir erst nach 4 h ins Sprechzimmer der Ärztin gebeten. Eine Frechheit - trotz Termin - eine Schwangere so lange warten zu lassen (und es waren keine Notfallpatienten in Sicht). Das Terminmanagement der Schwestern ist eine Katastrophe. Auch bei meinen davorherigen Terminen saß ich immer gute 2h im Durchschnitt trotz Termin.
Schwangeren ist diese Praxis nicht zu empfehlen. Die Beratung der Ärztin ist auch eher notdürftig. Die meisten meiner Fragen habe ich mir mit Fachliteratur beantworten müssen - gerade in der 1. Schwangerschaft sollte die Ärztin sich hier Zeit nehmen und gut beraten.
Zudem hat man nicht das Gefühl nett und freundlich behandelt zu werden. Mein Freund, 35 Jahre alt, bekommt in dieser Praxis immer das Gefühl vermittelt, dass wir 14 Jahre alt sind und ein Kind erwarten, rauchen und trinken und etwas verbrochen haben. Dabei ist es ein so schönes und freundiges Erlebnis welches die Schwestern und die Ärzte auch so vermitteln sollten read more