Ich bin mit der Praxis und Behalndlung zutiefst unzurfrieden, soweit dass ich mich entschieden habe hier darüber zu berichten. Es gibt leider mehrere Gründe dafür.
1. Für ein Termin bei Dr. Schlothauer habe ich mehrere Wochen gewartet, als ich eindlich mich vorstellen dürfte wurde ich aber nicht bei Dr. Schlotthauer empfangen sondern bei einer anderen Ärztin in der Praxis ohne darüber vorher in Kenntniss gesetzt zu werden
2. Für den Empfang an der Rezeption warten auch die Hochschwangeren und die mit Kleinkindern zusammengepfercht zwischen Eingangstüren und Toilette ohne die Möglichkeit sich hinzusetzen im Durschnitt eine Vieterlstunde, da nur eine Mitarbeiterin an der Rezeption, meistens mit Telefonaten beschäftigt ist
3. Auch mit Termin (und Hochschanger) musste ich manchmal 2 Stunden warten
4. Für Leistungen die bei andern Ärzten kostenlos durchgeführt werden (wie Sreptokokkentest) wird hier Geld verlangt
5. Auch bei Leistungen, die von manchen Krankenkassen genehmigt werden, wie z.B. kostenlose Haushaltshilfe bei Erschöpfungserscheinungen nach der Geburt, wird hier das entsprechende Verordnung verweigert, weil hier es nur in sehr schweren Fällen ausgestellt wird, jedoch muss man in diesen Fällen auch persönlich vorbeikommen (ja, in sehr schweren Krakheitsfällen persönlich mit dem gerade geborenen Kind vorbeikommen, wenn frau auf sich selbst gestellt dringend Hilfe braucht)
6. Und die Krone: als ich meine Beschwerden der Ärztin vorgetragen habe und mir wurde klar gemacht, dass eine Änderung nicht in Frage kommt, habe ich erläutert, dass ich ab nächsten Quartal den Arzt wechseln möchte, jedoch nicht vor der Entbindung, die in einigen Wochen statt finden sollte (wie könnte ich auch so schnell einen Termin bei einem neuen Arzt noch finden) und zu nächstem Termin erschienen in der Praxis bin, wurde mir klar gemacht, dass der Termin kurzfristig auf mein Wunsch gestrichen wurde Ich war in 39 Woche und nicht mal zuvor darüber informiert.
Diese Praxis ist ein Jammer. Gut zu wissen, dass meine Bedenken von vielen, wie ich sehe, geteilt werden. read more