Wenn Ihr einen guten, sympathischen und mit vollem Einsatz dabei seinden Gynäkologen sucht, dann seit Ihr bei Dr. Gonsch richtig. Schon der telefonische "Erstkontakt" mit Schwester Barbara ist beruhigend. Keine schlecht gelaunte Absage donnert einem entgegen, sondern eine engagierte Terminsuche.
In der Praxis angekommen, empfängt einen nicht die übliche Hektik und das Gefühl ein lästiger Patient zu viel zu sein, sondern ein herzliches Willkommen.
Wirklich beeindruckt hat mich das Engagement von Dr. Gonsch und Schwester Barbara. Als Beispiel: sie riefen beim Labor an, um schneller die Blutergebnisse zu bekommen und riefen mich zurück; Dr. Gonsch organisierte für mich innerhalb von 1 Stunde für den nächsten Tag bei ihm und dem mit ihm zusammenarbeitenden ambulanten OP-Zentrum einen Termin für einen kleinen Eingriff und rief persönlich an, um mir den Termin und alles weitere mitzuteilen ( auch das ambulante-OP Zentrum war sehr zuvorkommend).
Was aber noch viel wichtiger ist, dass ich mich medizinisch sehr gut bei ihm aufgehoben fühle. Er machte eine ausführliche Untersuchung, hat per Ultraschall viele Dinge entdeckt, die mir bisher noch kein Arzt mitgeteilt hat. Er erkärt alles wunderbar verständlich und vor allem versteht er es einen nicht verrückt zu machen oder in Panik zu versetzten. Auch versteht er es, die Untersuchung so vorsichtig durchzuführen, so dass sie nicht unangenehmer ist, als es halt ist.
Fazit: ich bin froh, einen kompetenten und sympathischen Arzt gefunden zu haben. read more