Ich habe im Market Spaghetti mit rotem Pesto gegessen. DIe Nudeln sind laut Karte selbstgemacht und frisch, und erinnern mich etwas an Vapiano, wobei ich die sehr gerne mag. Die Nudeln hatten noch relativ viel Biss und waren mit dem Pesto Rosso pikant und haben sehr gut geschmeckt. Die Portion war relativ groß, so dass ich Sie nicht komplett gegessen habe, wobei das nicht soviel aussagt. Ich denke aber das man im großen und ganzen satt werden sollte.
Die mich begleitende Freundin hat einen Salat gegessen, der ihr wohl geschmeckt hat.
Zum Essen gab es wie mein Vorrschreiber von angemerkt hat einen Brotkorb mit Öl und Dip.
Preislich lagen wir beide bei ca. 10 Euro mit einer Saftschorle + Essen.
Das Ambiente ist recht schön und ist irgendwo zwischen Cafe und Restaurant angesiedelt.
Durch die Lage direkt am Marktplatz ist gerade am Wochenende ist es ein permanentes kommen und gehen, so dass immer wieder zu nicht unerheblichen Wartezeiten kam, um die 45 min und der Service auch nicht immer der schnellste war. Dies sollte man im Hinterkopf haben, wenn man Samstagabend etwas essen möchte und einen schon sehr akut der Hunger plagt. Abends hilft da vlt ein wenig der Brotkorb.
Als Fazit muss ich aber sagen, dass ich gerne wiederkomme, da mir die Nudeln einfach sehr sehr gut geschmeckt haben. read more