Das Essen ist immer sehr lecker und wenn man die richtige Auswahl trifft, auch reichhaltig.
Zu bemängeln gäbe es nur, daß das Salatbuffet teils sehr einfallslos daherkommt und oft vom Restaurant versucht wir, es sehr billig zu bestücken, auch kommt einem beim probieren der angebotenen Auslagen oft der Gedanke, es handele sich möglicherweise um Dosen und Tiefkühlprodukte.
Die Einrichtung.
Grund für den von mir vergebenen Einzelstern ist die sehr mangelhafte Sauberkeit und die teils schäbige , heruntergekommene Ausstattung.
Auf den alten Lampen sammelt sich der Staub, die Einrichtung ist verschlissen, angestoßen und angedreckt, auf der Herrentoilette wurde eine billig zu ersetzende Türe mit reichlich Blechstreifen und pfundweise Schrauben geflickt und der Hammer ist der Teppich des Restaurants.
Dieser Teppich steht vor Dreck, es sind unterdessen rabenschwarze Laufwege vorhanden, die an eine Autowerkstatt erinnen, was deutlich zeigt, daß hier an einer Reinigung absolut gespart wird und dem Gast vermittelt wir, uns ist gar nichts mehr peinlich.
Man bedenke, ein Essen für 2 Personen kostet hier um die 60 Euro, da kann man doch erwarten, daß es sauberer ist, als auf einem orientalischen Bahnhofsklo. read more