Guten Tag!
Wir sind bis jetzt immer ganz gerne in dieses Restaurant gegangen, aber leider ist das Verhalten der Chefin völlig inakzeptabel, so dass uns während unseres Besuches die Lust leider völlig vergangen ist. Als wir eine Limonade bestellt haben und diese leider völlig vergohren war, was wohl auf eine undichte Flasche oder so zurückzuführen ist, (wir hatten einen direkten Vergleich zu einer frischen Limo der gleichen Sorte, welche sich ein anderes Familienmitglied bestellt hatte), haben wir darum gebeten, eine neue zu bekommen. Die Bedienung war daraufhin super freudlich und wollte sie sofort austauschen, hat sich sogar entschuldigt. Nach einer Weile kam dann die Chefin mit den Worten: Wer war das hier mit der Limo? mit einer Laune an unseren Tisch getreten, sie hätte die Limo probiert und sie schmecke absolut normal, es sei die selbe Lieferung (die Limos hatten übrigens unterschiedliche Abfülldaten). Der Ton war wirklich indiskutabel, so geht man absolut nicht mit seinen Kunden um! Nunja, ich muss gestehen, ich war erst einmal so perplex von diesem Ton und der vehementen Zurückweisung, dass ich nicht viel sagen konnte. Schlussendlich wollten wir das aber nicht auf uns sitzen lassen, denn es war ja leider definitv so, dass sie vergohren war (dies konnten alle 5 Personen am Tisch durch Probieren und Riechen bestätigen). Da wir ja einen perfekten Vergleich zu einer guten Limo hatten, haben wir die Chefin also gebeten, mal den Riechtest zu machen: Natürlich rochen für sie beide Getränke absolut gleich! und sie kann ja jetzt nicht alle Flaschen aus der Lieferung aufmachen und sie probieren. Wiederum perplex haben wir dann beschlossen, dass es wohl keinen Sinn hat, noch weiter rumzudiskutieren (zumal einer an diesem Tisch Geburtstag hatte und wir uns eigentlich auf einen schönen Abend gefreut hatten).
Fazit: Eigentlich angenehmes Restaurant, sehr zuvorkommende Bedienungen, aber mit so einer Chefin möchten wir dieses Restaurant nicht weiter unterstützen, haben leider keine Lust uns als Gast in diesem Ton abfertigen zu lassen das ihr unfreundliches Verhalten gegenüber Gästen (vor allem Kindern) kein Einzelfall ist, haben wir auch schon live miterlebt, als sie eine junge Familie sehr unfreundlich zurechtgewiesen hat. Eigentlich sehr schade! read more