Hallo, das Strandhaus ist meiner Meinung nach ein echtes Highlight in Lindau: Frische, selber gemachte Speisen, absolut ERSTKLASSIGES Fleisch (ausschließlich aus dem Allgäu und Oberschwaben), eine tolle dunkle Sauce, der man ansieht udn schmeckt, dass sie klassisch angesetzt und gekocht wurde Wir waren schon mehrmals dort und können das Restaurant nur empfehlen! Dass das Restaurant das in unserer Region hoch geschätzte Landzunge-Siegel hat und somit sicherstellt, dass das Fleisch nur aus der Region von Biobauern kommt, ist natürlich das I-Tüpfelchen.
Auch das Servicepersonal war bei uns immer sehr aufmerksam und freundlich, ohne einem auf die Nerven zu gehen. Man fühlt sich hier irgendwie gleich zu Hause und es ist sehr angenehm und ruhig. Das nicht zuletzt deshalb, weil das Restaurant an keiner Durchgangsstrasse liegt bis auf einzelen Wohnmobile oder Wohnwagen, die langsam auf den dahinter ligenden Campingplatz einfahren, ist absolute Ruhe.
Alles in allem: Wir fahren gerne die Strecke von uns zu Hause nach Lindau ins Strandhaus, weil es einfach ein richtig gutes Speiserestaurant ist was man einem Restaurant am Eingang zu einem Campingplatz ja defintiv nicht zutrauen würde, weil es auf vielen Campingplätzen anders ist
Zur Parksituation: Hinter dem Restaurant gibt es kostenlose Parkplätze, die aber häufig belegt sind, vor allem ind er Hochsaion. Das ist aber nicht viel anders, als bei anderen restaurants in Lindau. Wir haben aber eine ganz gute Möglichkeit gefunden: Kurz bevor man in den Ortsteil einfährt kann man rechts abbiegen und über die Bahngleise fahren. Dahinter gibt es einen großen, öffentlichen Kiesparkplatz (wie heißt der nur??! keine Ahnung). Von dort kann man zu Fuß durch's Naturschutzgebiet in ca. 2-3 min. zum Restaurant Strandhaus laufen. Vielleicht hilft das ja dem einen oder anderen Parkplatzsuchenden:-)
Und dann: Guten Appetit, kann man nur sagen read more