Das Restaurant ist gut, aber nicht so überragend wie es die meisten Beträge vermuten lassen. Trotz der zahlreichen Beteuerungen, dass das Restaurant es nicht nötig hätte Bewertungen zu kaufen, wundern mich die auffallend vielen Rächtschreipfehler, die in nahezu sämtlichen Rezensionen vorzufinden sind. Nun gut, ich weiß nicht ob da was dran ist, aber erstaunlich finde ich das schon. Zumal meine Erfahrungen etwas abweichen.
Zum Essen:
Das Essen ist schmackhaft jedoch authentische mexikanische Küche ist es (leider) nicht. Manchmal auch nicht nah dran das kann ich als langjähriger Mexikofreund, der auch einige Zeit dort gelebt hat, guten Gewissens sagen. Die Speisen welche ich probiert habe sind für den europäischen Gaumen wohl etwas angepasst worden. Schmackhaft aber kein Original. Der Preis ist bezahlbar, aber meines Erachtens sind manche Gerichte für die erhaltene Leistung und Qualität doch etwas auf der teuren Seite.
Bedienung:
Der Service ist guter Durchschnitt. Teils etwas konfus / verwirrt wenn die Bestellung etwas umfangreicher ist. Auch kommt es vor, dass man länger auf eine Bestellung wartet und die bestellten Gerichte nur nach und nach kommen. Im Großen und Ganzen jedoch anständig für diese Art und Kategorie von Restaurant.
Alles in Allem ein solide Adresse für mexikanisches Essen. Nur wirklich authentische mexikanische Gaumenfreunden sollte man nicht erwarten. read more