Anlässlich unserer standesamtlichen Hochzeit waren wir im Juni im Magnolia zu Gast. Wir hatten das Menü vorher persönlich abgesprochen, wobei wir bereits sehr gut beraten wurden was die Auswahl der Speisen und Weine, sowie die Abfolge und Menge betrifft. Extrawünsche unsererseits, sowie kurzfristige Sonderwünsche der Gäste wurden problemlos und aufmerksam umgesetzt.
Für die Blumendekoration wurden uns mehrere dem Haus gut bekannte Floristen in unterschiedlichen Preisklassen empfohlen und die Zusammenarbeit klappte perfekt. Auch unsere Sitzordnung wurde realisiert, inkl. Menükärtchen. Der Service war sehr höflich aber doch angenehm zurückhaltend und taktvoll ohne etwas zu übersehen. Essen und Weinempfehlung kamen bei allen Gästen sehr gut an.
Die Einzelnen Gänge waren wunderbar angerichtet und erfolgten in einem angenehmen Abstand. Dabei wurde selbstverständlich auf Reden Rücksicht genommen.
Alle diese Punkte zeigen, dass das Team des Magnolia auch mit der Ausrichtung festlicher Gesellschaften bestens vertraut ist!
Einzig die Tatsache, dass sich das Restaurant in einer doch gehobenen Preisklasse befindet ist bei einem Besuch zu Bedenken. read more