Wir waren am Sonntag Mittag im Magado um die neue Location mal auszuprobieren. Auf der Karte stehen im Wesentlichen diverse Burger und ein paar Salate sowie Rumpsteaks.
Nach dem wir in der oberen Etage platzgenommen hatten, die durchaus angenehme Loungeatmosphäre bietet (im Gegensatz zu unten wo es mehr wie Bahnhofsrestaurant wirkt) dauerte es zunächst einen Moment bis sich jemand um uns kümmerte. Die Getränke und Essensbestellung war schnell aufgegeben trotz der offensichtlichen leichten Probleme der Bedienung mit der deutschen Sprache. Das erste bestellte Getränk kam dann nach gut 10 Minuten zusammen mit der Nachfrage nach dem zweiten Getränk, das dann irgendwann gegen Ende des Essens kam.
Die Burger wurden dann sehr zügig gebracht - leider wurde hier der bei der Bestellung zweifach geäußerte Sonderwunsch (ohne Tomate) nicht berücksichtigt.
Die Burger selbst waren durchaus gut, berücksichtigt man das Preis-/Leistungsverhältnis (mittelgroßer Cheeseburger mit einem kleinen aber sehr guten Salat oder Pommes dazu für 6,90 EUR) sogar sehr gut (und auf jeden Fall besser als jeder Donald Mc Burgerking).
Alles in allem - das Konzept stimmt - Essen ist gut nur am Service sollte man noch arbeiten. read more