Ich habe eine sehr teure randlose Brille beim Brillenmacher Lutz Paul gekauft und muss unterm Strich sagen, dass ich mit dem Service und der Leistung NICHT zufrieden bin.
Der Vollständigkeit halber die Plus- und Minuspunkte in einer Aufstellung, damit jeder sich selbst ein Bild machen kann.
POSITIV:
- teilweise sehr bemühtes Auftreten (aber nicht durchgängig)
- die Brillengestelle kann man vor dem Kauf mit nach Hause nehmen, um zu schauen, ob sie einem gefallen
- Vermessung der Augen teilweise sehr bemüht und versiert (eben nur teilweise)
- lässt beim Preis mit sich verhandeln (hat teilweise aber auch sehr, sehr hohe Preise und außerdem unmögliche Kommentare bei der Preisverhandlung)
NEGATIV:
- Bedienung durch Mitarbeiter, von denen ich den Eindruck hatte, dass sie keine vollständige Ausbildung hatten, sondern noch in Ausbildung waren
- Bedienung immer wieder durch andere Mitarbeiter (führt zu Kommunikationspannen)
- viele, für meinen Geschmack zu viele Fehler (ich bin der Meinung, es gab Schäden am Glas bei der Auslieferung, außerdem mehrmals falscher Sitz eingestellt und eine lose Schraube am Gestell - subjektiver Eindruck von mir)
- nicht nachvollziehbare Einstellung gegenüber dem Kunden, wenn zurückhaltend und höflich auf Fehler hingewiesen wird, gewisse Ungeduld bei der Kaufabwicklung
Mein Resumé: ein guter erster Eindruck, der sich aber nicht bestätigt. Die Mischung aus vielen, vielen Fehlern (die für sich noch zu verzeihen sind - wer ist schon fehlerfrei?) mit der nachlässigen und desinteressierten Art ist mir am Ende echt auf den Keks gegangen. read more