Apollo Optik ist einer der ganz wenigen Händler/Dienstleister in Berlin bei dem man noch einen nahezu perfekten Service erhält. Ich war dort mehrfach weil ich Probleme mit meiner Brille hatte die ich nicht mal dort gekauft hatte und wurde jedes Mal sehr freundlich bedient. Das erforderliche Ersatzteil musste ich weder bezahlen noch musste ich es selbst montieren. Eine Ultraschallreinigung gabs auch noch obendrauf. Dies hatte ich mir gemerkt und mich deshalb dazu entschieden meine neue Brille dort anfertigen zu lassen. Hier hat sich mein positiver Eindruck bestätigt und nach einer sehr langen und intensiven Beratung bei einer liebreizenden Mitarbeiterin warte ich nun auf meine neue Brille. Vielleicht sollte ich mit der Bewertung warten bis ich diese habe, aber das bereits erlebte ist meiner Meinung nach eine lobende Erwähnung wert. Einziges Manko bei Apollo Optik ist die eher geringe Auswahl bei hochwertigen Markengestellen. Aber wer es exklusiv mag muss eben woanders hingehen. Für das großartige Personal gibt's von mir 5 Sterne. Bei Fielmann habe ich übrigens weit weniger positive Erfahrungen gemacht. read more