Ich war im Alexa, sowie im Forum Köpenick und wurde in allen beiden Filialen super betreut. Dafür ein großes Danke!!! Ich habe ein individuelles Augenproblem, welches nicht so einfach zu lösen ist und die Auswahl einer Brille sich schwierig gestaltet. Im Alexa betreute mich Herr Gumbrecht, welcher mich mit großer Kompetenz und Einfühlungsvermögen überzeugt hat, dass ich bei der Firma Optiker Bode in guten Händen bin. Ich habe mich als Kunde gefühlt, welcher ernst genommen wird und auf dessen Bedürfnisse eingegangen wird!! Vorher war ich bei einigen Discount-Optikern und muss sagen, dass dort nicht annähernd dieser Service geboten wird.
Da ich in Köpenick wohne, habe ich einige Zeit nach dem Besuch im Alexa, die Filiale im Forum besucht und wurde dort auch von Anfang an sehr gut betreut. Die Kommunikation zwischen den Filialen funktionierte wunderbar. Ich musste nicht noch einmal alles von vorn erzählen. Dafür ein riesengroßes Dankeschön!!!!
Noch ein kleines Wort an die Bewerter, welche Äpfel mit Birnen vergleichen. Ein Online-Shop wird immer günstiger sein. Schon alleine durch wegfallende Verwaltungs- und/oder Personal-, Lagerkosten etc.
Bekomme ich Service und Beratung im Online-Shop?? Nein!! Jeder benötigt einen Augenarzt oder Optiker um festzustellen, welche Augenwerte man hat. Welcher Online-Händler kann mir etwas individuelles (wie z.B.Hornhautverkrümmmung oder ähnliches) über mein Auge sagen bzw. kann mich diesbezüglich beraten? Ich denke keiner, da sich ja kein Händler meine Augen angesehen hat. Wer sich dennoch bei einem Online-Händler eine Brille kauft...bitteschön...aber bitte nicht im nachhinein schreiben, dass dieser günstiger gewesen wäre. Im Zeitalter vom Highspeed-Internet schaut jeder vorher wenn er etwas kaufen möchte, was es kosten könnte.
Wenn man mit etwas nicht zufrieden war, dann sollte man dieses auch hier äußern dürfen (ich freue mich, dass ich diese Seite heute entdeckt habe). Es dient ja auch den Unternehmen, welche sich hieraus auch Verbesserungen ziehen können. Aber man sollte nicht, wie ich bereits am Anfang geschrieben habe, Äpfel mit Birnen vergleichen, was aber teilweise hier getan wird und ungerecht der Firma oder den Mitarbeitern gegenüber ist. Ich bin Vertriebsleiter, seit 20 Jahren im Vertrieb tätig und kann sagen, dass ein leerer oder ein voller Laden nichts über eine Qualität des Ladens aussagt. Eine Frage sei mir noch gestattet....Warum geht man zu einem anderen Optiker, obwohl man vor 5 Monaten bei einem anderen "gut und kompetent" behandelt wurde? Weil es voll war?? Sorry, aber da stimmt etwas nicht!
Ich weiß, dass es hier nur um die Bewertung von Dienstleistern geht, aber diese Sätze mussten sein, da gewisse Kommentare offensichtlich darauf hinaus zielen, aus welchen persönlichen Gründen auch immer, die Firma schlecht zu machen.
Dieses mag ich weder bei meinem Unternehmen, noch bei anderen. Konstruktive Kritik ist in jedem Unternehmen gewünscht, aber dann mit beweisbaren Tatsachen (konnte ich hier leider nicht erlesen).
Jetzt zurück zu dem eigentlichen... Optiker Bode ist für mich immer zu empfehlen!!!! read more